Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de comté, coupé en morceaux
- 15 g de beurre, pour les moules
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g d'huile d'olive
- 100 g de lait tiédi
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran en poudre
-
12
noix de saint-jacques, sans corail, coupées en deux
veya 24 noix de pétoncle
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1314 kJ / 314 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 17 g
- Yağ
- 22 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Minicannelés au chorizo
12hod.
Mille-feuille de saumon fumé
3 Std. 20 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2hod. 15min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12hod.
Crumble au foie gras
1 godz. 10 min
Verrines de betterave au crabe
15min
Cheesecake au saumon
4hod.
Verrine saumon-endive
10min
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min