Risotto arancione con zucca e carota

Risotto arancione con zucca e carota

4.5 333 değerlendirme
Hazırlık 15 dk
Toplam 35 dk
4 porzioni

Malzemeler

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di carote pelate a pezzi (2-3 cm)
  • 1 cucchiaino raso di zenzero in polvere (isteğe bağlı)
  • 1 cucchiaino di foglie di salvia secca
    2 foglie di salvia fresca
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di burro freddo a pezzi
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
  • 100 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 porzione

Protein 9.7 g
Kalori 1870 kJ / 447 kcal
Yağ 16.6 g
Lif 0 g
Karbonhidrat 69 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...