Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo e la scorza senza la parte bianca
- 60 g di cipollotti bianchi a pezzi
- 200 g zucchine a pezzi (1-2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
900
g di brodo vegetale
veya 900 g di acqua + 1 dado per brodo vegetale - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 3 - 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Karbonhidrat
- 73.1 g
- Yağ
- 14.1 g
- Lif
- 1.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40 min
Risotto burrata e piselli
40 min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 min
Risotto zucchine e menta
40 min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 min
Risotto ai peperoni e curry
40 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto alle melanzane
45 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto finocchi e zafferano
30 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min
Risotto bianco con porri e mela
30 min