Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di formaggio Asiago stagionato, a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di porro a pezzi
- 30 g di burro
-
350
g di spinaci in foglia surgelati
veya 350 g di foglie di spinaci freschi, lavate - 250 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
veya 1 cucchiaino di sale - 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di panna fresca liquida
- crostini di pane tostati (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 941 kJ / 225 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Karbonhidrat
- 14.2 g
- Yağ
- 15.3 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Crema di zucchine
30 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Vellutata di funghi
50 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Zuppa di patate e spinaci
1h
Vellutata di cavolfiore
50 min
Crema di broccoli e porri
45 min