Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di pancetta a cubetti
- 700 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 100 g di melanzane a dadini (1 cm)
- 100 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 100 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 100 g di pomodori datterino in quarti
- 350 g di pasta tipo penne di buona qualità
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1764.5 kJ / 421.7 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Karbonhidrat
- 72.2 g
- Yağ
- 8.9 g
- Doymuş Yağ
- 1.4 g
- Lif
- 5.1 g
- Sodyum
- 911.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 min
Pasta tonno e olive
35 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min
Penne risottate funghi e speck
40 min