Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g d'échalotes
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 40 g de beurre doux
- 4 noix de saint-jacques, avec corail, de belle taille
- 50 g de lentilles corail
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 300 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 brins de cerfeuil frais
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 795 kJ / 190 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 13 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min