Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g d'échalotes
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 40 g de beurre doux
- 4 noix de saint-jacques, avec corail, de belle taille
- 50 g de lentilles corail
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 300 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 brins de cerfeuil frais
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 795 kJ / 190 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 13 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1 godz.
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 godz. 30 min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min