Risotto zucca e porcini

Risotto zucca e porcini

3.0 1 değerlendirme
Hazırlık 20 dk
Toplam 45 dk
6 porzioni

Malzemeler

  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 90 g di scalogno a pezzi
  • 200 g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
  • 75 g di vino bianco
  • 480 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
  • 1000 g di acqua
  • 10 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
  • 1 ½ cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 150 g di zucca cotta e a cubetti
  • 75 g di burro freddo a pezzi

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 porzione

Sodyum 15 mg
Protein 6.8 g
Kalori 1949.8 kJ / 466 kcal
Yağ 18.1 g
Lif 1 g
Doymuş Yağ 7.8 g
Karbonhidrat 66.6 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...