Risotto agli asparagi e vongole
TM6 TM5

Risotto agli asparagi e vongole

4.1 (50 değerlendirme)

Malzemeler

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1500 g di acqua
  • 3 cucchiaini di sale
  • 1000 g di vongole, spurgate (peso con le valve, vedere consiglio)
  • 250 g di asparagi verdi freschi puliti
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 100 g di vino bianco secco

Besin Değeri
şuna göre 1 porzione
Kalori
1678 kJ / 401 kcal
Protein
14 g
Karbonhidrat
68 g
Yağ
10 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler