Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g salsa
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 150 g vinho branco
- 30 g azeite
- 1 limão, só a raspa
- 2 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- ½ c. chá de piripíri em pó (isteğe bağlı)
- 200 g azeitonas verdes s/ caroço
- 800 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) s/ casca, cortada em rodelas
- 400 g lombo de bacalhau fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1768 kJ / 423 kcal
- Protein
- 21 g
- Karbonhidrat
- 18 g
- Yağ
- 25 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Polvo com molho de ervas
1h
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Salmão à portuguesa
45min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Polvo guisado
55min