Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g di totani puliti
- 1 cipolla media da 100 g circa
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperone rosso da 200 g circa, a tocchetti di 2 cm
- 300 g di melanzane violette rotonde a cubetti di circa 3 cm
- 1 cucchiaio di aceto
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 250 g di acqua
- 1 bustina di zafferano
- 250 g di cous cous precotto
- 1 cucchiaio di basilico fresco tritato
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porzioni
- Kalori
- 7841 kJ / 1874 kcal
- Protein
- 111.2 g
- Karbonhidrat
- 228.9 g
- Yağ
- 63.5 g
- Lif
- 18.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filetti di orata con crema di peperoni
1hod. 40min
Tagine di rana pescatrice
1u. 5min
Marmitako di polpo
50 min
Polpo al vino rosso
1 godz.
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Insalata di totano e piselli al lime
1 godz.
Calamari alla marchigiana
35min
Polpo in rosso
35min
Moscardini al limone
30min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Calamari alla napoletana
40min
Calamari in umido
55min