Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 échalotes
- 3 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 150 g de lardons
- 600 g de râble de lapin, désossé
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 feuilles de persil frais
- 500 g de cidre brut
- 4 pommes, épépinées et coupées en huit
- 250 g de céleri-rave, détaillé en cubes
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1882 kJ / 448 kcal
- Protein
- 39 g
- Karbonhidrat
- 22 g
- Yağ
- 22 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lapin à la moutarde
1 godz.
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Caille aux raisins
45 min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Lapin à la provençale
1 godz.
Lapin marengo
1 godz.
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 godz. 45 min
Lapin aux pruneaux
1 godz.
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 godz. 40 min
Joues de porc à la bière
1h 10min