Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 échalotes
- 3 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 150 g de lardons
- 600 g de râble de lapin, désossé
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 feuilles de persil frais
- 500 g de cidre brut
- 4 pommes, épépinées et coupées en huit
- 250 g de céleri-rave, détaillé en cubes
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1882 kJ / 448 kcal
- Protein
- 39 g
- Karbonhidrat
- 22 g
- Yağ
- 22 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rognons de veau au xérès
25 min
Caille aux raisins
45 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1hod.
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1hod. 15min
Pintade au chou
1h 10min
Lapin à la provençale
1hod.
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Lapin à la moutarde
1hod.