Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 gigot d'agneau désossé (800 g env.)
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- 800 g d'eau
- 1 feuille de laurier
-
1
branche de thym frais
veya ½ c. à café bombée de thym déshydraté - 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz basmati
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1993 kJ / 476 kcal
- Protein
- 27 g
- Karbonhidrat
- 33 g
- Yağ
- 26 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1ωρ. 55 λεπτ.
Veau aux olives
1 Std.
Blanquette de veau
1 Std.
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Poulet au basilic
2 Std. 30 Min
Aubergines d'Almagro marinées
96 godz.
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 min
Ragoût de langouste
1ωρ. 35 λεπτ.
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1 godz. 5 min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 min
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.