Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 gigot d'agneau désossé (800 g env.)
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- 800 g d'eau
- 1 feuille de laurier
-
1
branche de thym frais
veya ½ c. à café bombée de thym déshydraté - 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz basmati
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1993 kJ / 476 kcal
- Protein
- 27 g
- Karbonhidrat
- 33 g
- Yağ
- 26 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ballotine de poulet aux figues
1h
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Ris d'agneau à la zamorana
50 min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1h 15min
Veau aux olives
1h
Bœuf à l'orange
1h 25 min
Couscous de légumes au lapin
1h
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Filet mignon exotique
35 min