Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 pomodori secchi
- 1 spicchio di aglio
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a rondelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodori ciliegino interi
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta tipo penne
- 3 - 4 foglie di basilico fresche, lavate (isteğe bağlı)
- 1 - 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1745 kJ / 417 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Karbonhidrat
- 73.2 g
- Yağ
- 10 g
- Lif
- 5.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Penne risottate con verdure
35min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min