Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de cebolleta en rodajas
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, reserve 20 hojas para decorar)
- 250 g de solomillo de ternera o buey sin nervios, en dados de 4 cm semicongelados
- 1 yema de huevo
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de kétchup
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon (y algo más para decorar)
- 8 - 10 gotas de tabasco
- ½ - 1 cucharadita de salsa inglesa
- ½ - 1 cucharadita de zumo de limón
- 20 g de alcaparras
- 20 biscotes de pan tostado (mini)
- 100 g de queso manchego semicurado cortado en 20 triángulos
- 3 pepinillos en vinagre en rodajas
- 1 cucharadita de sal en escamas para espolvorear
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 318 kJ / 76 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 6.22 g
- Yağ
- 3.03 g
- Lif
- 0.38 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Guacamole
10min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Tiradito de lubina
15min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Ceviche de pulpo
10min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Ceviche de salmón
10min
Steak tartare
30min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 Std. 10 Min