Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de courge butternut, pelée, épépinée, en dés (1½ cm)
- 200 g de lentilles, sèches, noires, (beluga, cuisson 20 minutes)
- 30 g de purée d'amande blanche (clair)
- 20 g de concentré de tomate
- 2 c. à soupe de curry en poudre (doux)
- 1 ½ c. à café de sel
- 750 g d'eau
-
4
brins de coriandre, fraîche, feuilles
arrachées et grossièrement hachées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1503.4 kJ / 359.3 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Karbonhidrat
- 55.3 g
- Yağ
- 10.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Dal de lentilles corail (2 portions)
35 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Tarte aux légumes
1 godz.
Potée de riz à la courge
50min
Soupe hongroise aux champignons
35 min
Salade de millet en verrines
1 godz.
Paella aux haricots rouges
55 Min
Curry de légumes à l'indienne
1 godz. 10 min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 min
Dal de lentilles aux épinards
35 min
Risotto à la courge
35 min
Lasagnes aux lentilles
1 Std. 15 Min