Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 500 g de tomates, en morceaux
- 10 brins de coriandre fraîche, et quelques feuilles pour servir
- 220 g de courgettes
- 300 g de carottes, en petits cubes
- 250 g de pommes de terre, en petits cubes
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 800 g d'eau
- du sel
- 200 g de pâtes sèches, type plomb
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1345 kJ / 318 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 56 g
- Yağ
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Riz sauté aux épices et champignons
45 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 godz. 30 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Aubergines farcies à la viande
1hod. 15min
Chorba tunisienne
45 Min
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Purée de pois cassés (bisarra)
45 Min