Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de semoule de blé dur fine
- 330 g d'eau tiède
- 10 g de sel
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 400 g de tomates, en quartiers
- 150 g de carottes, en tronçons
- 70 g de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de harissa
- huile de tournesol, pour le plan de travail et 1 filet pour la poêle
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 1303 kJ / 308 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 52 g
- Yağ
- 6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Pains batbout marocains
1h
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Café à la noisette
25min
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Rfissa au poulet
1h 20min
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1h 55 min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2u. 5min