Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de semoule de blé dur fine
- 330 g d'eau tiède
- 10 g de sel
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 400 g de tomates, en quartiers
- 150 g de carottes, en tronçons
- 70 g de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de harissa
- huile de tournesol, pour le plan de travail et 1 filet pour la poêle
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 1303 kJ / 308 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 52 g
- Yağ
- 6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 Min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Sauce fromagère
30 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min
Boreks au fromage
35 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Gaufres, sauce au chocolat
1 godz. 5 min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min