Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poisson
- 250 g de riz basmati
- 1 c. à café de harissa
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g d'eau
- 500 g de dos de cabillaud, en morceaux
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 50 g d'amandes décortiquées et concassées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1980 kJ / 471 kcal
- Protein
- 31 g
- Karbonhidrat
- 51 g
- Yağ
- 16 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Riz sauté aux épices et champignons
45 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Couscous tfaya au poulet
2h
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 min
Chorizo brioché
2 Std. 20 Min
Aubergines farcies à la viande
1 godz. 15 min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1 godz. 40 min
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Boules coco-noisette
1h 10min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 min