Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poisson
- 250 g de riz basmati
- 1 c. à café de harissa
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g d'eau
- 500 g de dos de cabillaud, en morceaux
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 50 g d'amandes décortiquées et concassées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1980 kJ / 471 kcal
- Protein
- 31 g
- Karbonhidrat
- 51 g
- Yağ
- 16 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rfissa au poulet
1h 20 min.
Boulgour oriental
15min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 min
Cachir de poulet aux olives
7小时
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Keftas au four
1h 20 min.
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 min