Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g de petites courgettes, coupées en morceaux de la taille du poussoir
- ½ c. à café de sel aromatisé aux légumes
- 600 g de filet de poulet, coupé en aiguillettes (3 cm) (voir Variante(s)")
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de farine
- 5 brins de persil frais
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poireau, en tronçons
- 25 g d'huile d'olive
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- 150 g de bouillon de volaille
- 300 g de crème
- ½ c. à café de paprika
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2158 kJ / 515.8 kcal
- Protein
- 39.1 g
- Karbonhidrat
- 16.9 g
- Yağ
- 32.3 g
- Doymuş Yağ
- 18.3 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 1042.2 mg
Alternatif tarifler
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Fricassée de poulet
55min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
ATELIER menu 2
1 godz.
ATELIER menu 1
1 godz.
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min
Jambalaya de poulet
40min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.