Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
- 150 g di farina tipo 00
- 60 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 45 g di acqua fredda
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
- 300 g di pomodorini (ad es. rossi, gialli e verdi)
- 2 pizzichi di fior di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Pesto
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio (isteğe bağlı)
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1428.2 kJ / 341.3 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Karbonhidrat
- 17.3 g
- Yağ
- 26 g
- Doymuş Yağ
- 6.6 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 439.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Burger di ceci al rosmarino
20min
Spanakopita
1 Std.
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Hummus ai pomodorini
1 Std.
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min