Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
- 150 g di farina tipo 00
- 60 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 45 g di acqua fredda
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
- 300 g di pomodorini (ad es. rossi, gialli e verdi)
- 2 pizzichi di fior di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Pesto
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio (isteğe bağlı)
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1428.2 kJ / 341.3 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Karbonhidrat
- 17.3 g
- Yağ
- 26 g
- Doymuş Yağ
- 6.6 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 439.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Burger di ceci al rosmarino
20min
Cous cous con sgombro e olive
30 min
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Polpette di peperoni
1h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Cous cous con Feta e melanzane
30 min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h