Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pré-fermentation
- 180 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 20 g de farine de sarrasin, maison ou certifiée sans gluten
- 100 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 380 g de mélange de farine pour pain sans gluten, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe de cosse de psyllium en poudre
Finitions
- 1 œuf, battu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 tranche
- Kalori
- 1071.6 kJ / 256.1 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Karbonhidrat
- 37.2 g
- Yağ
- 9 g
- Doymuş Yağ
- 5.1 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 402.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Quiche lorraine sans gluten
1 Std. 30 Min
Brioche sans gluten
2h 15 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte brisée sans gluten
5 dk
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Brioche sans gluten
3 Std. 15 Min
Pain de mie sans gluten
14h
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Mix de farines sans gluten
5 dk