Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 440 g di acqua + q.b.
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
- 4 fettine di petto d'anatra senza pelle (120 g circa ciascuna, vedere consiglio)
- 8 code di gambero, pulite e lavate
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
- 200 g di yogurt greco
- 20 g di succo di arancia, spremuto fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protein
- 39.3 g
- Karbonhidrat
- 2.1 g
- Yağ
- 27.5 g
- Lif
- 0.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Değerlendirme yok
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 Min
Fideuá di polpo
1h 10min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45 Min
Insalata fredda di polpo e patate
50 Min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
50 Min
Faraona delle feste con arance e castagne
2 Std. 30 Min
Salmone al coriandolo
40 Min
Vellutata di broccoli raw
25 Min
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1 Std.