Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 300 g de repollo blanco cortado en juliana
- 300 g de calabaza cortada en láminas finas
- 20 g de salsa de soja
- 1 cucharada de vinagre de arroz
-
1
cucharada de amaranto hinchado
veya 1 cucharada de pipas de calabaza
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 480 kJ / 115 kcal
- Protein
- 2.66 g
- Karbonhidrat
- 7.65 g
- Yağ
- 8.17 g
- Lif
- 4.15 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 min
Repollo salteado
25 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Acelgas con tomate
30min
Acelgas en adobillo
40min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20 min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30min
Guarnición de lombarda
30min
Ensalada de lombarda y pera
10 min
Salteado de escarola con puerros
20 min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min