Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 gousses d'ail
- 1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café paprika doux en poudre
- 300 g de vin blanc
- 800 g de viande de porc en morceaux, découennée, en dés (rojões)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 50 g de saindoux
- 80 g d'eau
- 500 g de châtaignes cuites et pelées
- persil frais, pour la finition
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3982.8 kJ / 951.9 kcal
- Protein
- 36.2 g
- Karbonhidrat
- 58.7 g
- Yağ
- 56.6 g
- Doymuş Yağ
- 21 g
- Lif
- 0.3 g
- Sodyum
- 992.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 min
Briouates à la viande
50 Min
Chakchouka aux œufs
50 Min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45 min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Değerlendirme yok
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 godz. 15 min
Ragoût de lentilles au chorizo
4h
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Couscous aux légumes
40 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 godz.