Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 35 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 500 g de viande de veau dénervée, en morceaux
- 200 g de poivrons rouges, en tranches (0,5 cm x 5 cm)
- 3 c. à soupe farine de blé
- 200 g de vin blanc
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1
c. à café d'origan déshydraté
veya 1 c. à café d'origan frais - 2 - 3 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à café de sel
- 800 g de pommes de terre, pelées et en morceaux (3 cm x 4 cm)
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1273.9 kJ / 304.5 kcal
- Protein
- 27.7 g
- Karbonhidrat
- 20.2 g
- Yağ
- 10.2 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 403.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Blanquette de veau
1h
Jambalaya de poulet
40min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 godz. 20 min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min