Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 35 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 500 g de viande de veau dénervée, en morceaux
- 200 g de poivrons rouges, en tranches (0,5 cm x 5 cm)
- 3 c. à soupe farine de blé
- 200 g de vin blanc
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1
c. à café d'origan déshydraté
veya 1 c. à café d'origan frais - 2 - 3 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à café de sel
- 800 g de pommes de terre, pelées et en morceaux (3 cm x 4 cm)
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1273.9 kJ / 304.5 kcal
- Protein
- 27.7 g
- Karbonhidrat
- 20.2 g
- Yağ
- 10.2 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 403.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3hod. 15min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1sa 35 dk
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.