Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Tagliatelle verdi
- 100 g di rucola
- 200 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Sugo ai pomodorini
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di pomodorini ciliegia a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2500.5 kJ / 597.5 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Karbonhidrat
- 83 g
- Yağ
- 23.4 g
- Doymuş Yağ
- 4.1 g
- Lif
- 4.9 g
- Sodyum
- 806.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Pasta fredda alla norma
30 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Pici all'etrusca
1 godz. 45 min
Zavata carsolina
5h
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 Std. 30 Min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 Std.
Tramezzino di segale con avocado e uova
3h 30min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1 Std.
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min