Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le biscuit roulé façon madeleine
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La mousse au chocolat
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de jus d'orange
- le zeste d'½ orange non traitée, râpé
La crème au beurre
- 2 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 175 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 5 g de cacao en poudre non sucré
- 5 g de sucre glace maison
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2387.2 kJ / 574.8 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Karbonhidrat
- 37.7 g
- Yağ
- 42 g
- Lif
- 3.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche tout chocolat
7小时 20 分钟
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Bûche royale
3h 50min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Bûche aux marrons
1 Std. 40 Min
Minibûche cerise amarena
40 Min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Décembre - Bûche choco caramel
50 min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min