Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le biscuit roulé façon madeleine
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La mousse au chocolat
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de jus d'orange
- le zeste d'½ orange non traitée, râpé
La crème au beurre
- 2 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 175 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 5 g de cacao en poudre non sucré
- 5 g de sucre glace maison
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2387.2 kJ / 574.8 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Karbonhidrat
- 37.7 g
- Yağ
- 42 g
- Lif
- 3.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Mousse surprise
14u.
Bûche aux marrons
1 Std. 40 Min
Décembre - Bûche choco caramel
50 Min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Crème pâtissière
15min
Bûche aux épices façon tatin
1 godz. 15 min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13óra 20p
Bûche chocolat-cassis
1hod. 45min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Bûche tout chocolat
7u. 20min
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min