Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte à brioche (la veille)
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 3 œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine de blé
- 20 g d'eau
- 140 g de beurre doux, coupé en morceaux
La garniture (le jour même)
- farine de blé, pour le plan de travail
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 120 g de sucre en poudre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 822 kJ / 196 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Karbonhidrat
- 20.6 g
- Yağ
- 11.1 g
- Lif
- 0.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pissaladière
3 Std.
Salade de lentilles et cervelas
45 Min
Pâté de pommes de terre à la viande
1 Std. 15 Min
Cervelle de canuts
12 Std.
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3hod. 15min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 Min
Gratinée aux oignons
50 Min
Saucisson brioché de Lyon
3hod. 25min
Tarte à la praline
3h 20min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min