Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de cebolla morada, cortadas por la mitad y en rodajas (aprox. 5-6 mm)
- 20 g de mantequilla, cortado en trozos
- 50 g de azúcar morena
-
20
g de vinagre balsámico
veya 20 g de vinagre de vino tinto - 1 - 2 pizcas sal
- 50 g de cebolla morada, cortado por la mitad
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 500 g de betabel cocido, cortado en trozos
- 350 - 400 g de agua
- 1 cda caldo de verduras en pasta
- 1 - 2 pizcas tomillo seco
-
4
rebanadas baguette
veya 4 rebanadas pan - 60 - 80 g de queso azul, cortado en trozos
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cda jugo de limón amarillo
- 1 cda nuez troceada
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porciones
- Kalori
- 6813.8 kJ / 1628.5 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Karbonhidrat
- 156.4 g
- Yağ
- 102.5 g
- Doymuş Yağ
- 48.6 g
- Lif
- 20.6 g
- Sodyum
- 1554.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de zanahoria y espinacas
35 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Jocoque con pepino
5 Min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones integrales
40min
Camarones con polenta estilo Georgia
40min
Pescado a la Veracruzana
30min
Cacerola de papa y salmón.
45min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25min
Tapenade rústico
10min