Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 130 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 100 g de caldo de res
- 250 g de leche
- 2 tomates verdes
- 150 g de agua
- 100 g de cebolla, en trozos y asada
- 9 dientes de ajo, 6 asados y 3 pelados
- 4 chiles pasilla, desvenados
- 1 chile chipotle, seco, desvenado
- 2 chiles guajillo, desvenados
- 1 rama de cilantro
- 30 g de aceite vegetal
- 2 - 2 ½ cditas de sal, o al gusto
- 30 g de crema (35% grasa)
- 50 g de aceite de oliva
- 36 de camarones medianos crudos, sin cáscara, desvenados y conservando la cola
- arroz blanco, para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 6 porciones
- Kalori
- 9597 kJ / 2285 kcal
- Protein
- 174 g
- Karbonhidrat
- 148 g
- Yağ
- 113 g
- Doymuş Yağ
- 24 g
- Lif
- 18 g
- Sodyum
- 6070 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Camarones al mojo de ajo
20min
Pasta con camarones
35min
Camarones al ajillo
25 Min
Ceviche de pescado
3h 25 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2óra 15p
Camarones cremosos a la diabla
40 Min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 Std. 15 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Filete de res con salsa de vino tinto
1óra 30p
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min