Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 130 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 100 g de caldo de res
- 250 g de leche
- 2 tomates verdes
- 150 g de agua
- 100 g de cebolla, en trozos y asada
- 9 dientes de ajo, 6 asados y 3 pelados
- 4 chiles pasilla, desvenados
- 1 chile chipotle, seco, desvenado
- 2 chiles guajillo, desvenados
- 1 rama de cilantro
- 30 g de aceite vegetal
- 2 - 2 ½ cditas de sal, o al gusto
- 30 g de crema (35% grasa)
- 50 g de aceite de oliva
- 36 de camarones medianos crudos, sin cáscara, desvenados y conservando la cola
- arroz blanco, para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 6 porciones
- Kalori
- 9597 kJ / 2285 kcal
- Protein
- 174 g
- Karbonhidrat
- 148 g
- Yağ
- 113 g
- Doymuş Yağ
- 24 g
- Lif
- 18 g
- Sodyum
- 6070 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado a la veracruzana
30 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pescado a la diabla
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Camarones en salsa de pimientos
25min
Camarones cremosos a la diabla
40 min
Adobo con carne
50min
Camarones al ajillo
25min