Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crema de boniato
- 3 ramitas perejil fresco, sólo las hojas
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de poro, cortado en trozos
- 2 diente de ajo
- 50 g de apio, cortado en trozos
- 75 g de hinojo, cortado en trozos
- 1 cdita semilla de hinojo
- 320 g de camote, en cubos de 2 cm
- 100 g de vino blanco seco
- 2 pizcas de curry en polvo
- 600 g de agua
- 1 cda caldo en pasta
- 1 cdita sal
- 3 pizcas de pimienta negra molida
- 30 g de camote, cortado en rebanadas finas con un pelador
- 1 cda aceite de oliva
- 1 pizca sal
-
200
g de crema ácida, reserve 1 cucharada para decorar.
veya 200 g de crema (18% grasa)
- Besin Değeri
- şuna göre 6 porciones
- Kalori
- 4836.8 kJ / 1156 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Karbonhidrat
- 112.5 g
- Yağ
- 65.7 g
- Doymuş Yağ
- 19.4 g
- Lif
- 16.7 g
- Sodyum
- 2986.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de brócoli
15 Min
Sopa de poro y papa
30min
Sopa italiana de papa
50min
Sopa de habas
2 Std.
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50min
Puré de papa y poro
40min
Sopa de betabel con tostada gourmet
50min
Bocados de papa y zanahoria
40min
Sour de melón y pepino (Mocktail)
Değerlendirme yok
Lasaña sin hornear de calabaza y col
40min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35min
Crema de cilantro
30min