Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crema de boniato
- 3 ramitas perejil fresco, sólo las hojas
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de poro, cortado en trozos
- 2 diente de ajo
- 50 g de apio, cortado en trozos
- 75 g de hinojo, cortado en trozos
- 1 cdita semilla de hinojo
- 320 g de camote, en cubos de 2 cm
- 100 g de vino blanco seco
- 2 pizcas de curry en polvo
- 600 g de agua
- 1 cda caldo en pasta
- 1 cdita sal
- 3 pizcas de pimienta negra molida
- 30 g de camote, cortado en rebanadas finas con un pelador
- 1 cda aceite de oliva
- 1 pizca sal
-
200
g de crema ácida, reserve 1 cucharada para decorar.
veya 200 g de crema (18% grasa)
- Besin Değeri
- şuna göre 6 porciones
- Kalori
- 4836.8 kJ / 1156 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Karbonhidrat
- 112.5 g
- Yağ
- 65.7 g
- Doymuş Yağ
- 19.4 g
- Lif
- 16.7 g
- Sodyum
- 2986.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de brócoli
15min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 Min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Puré de papa y poro
40min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Hojas de parra rellenas
1 godz. 40 min
Sopa de chícharo y menta
20min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35 Min
Sopa de chícharo
1 Std. 30 Min
Coliflor asada con puré de alubias
25min