Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 150 g de sake
- 500 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 200 g de arroz negro
- 200 g de brócoli, en trozos
- aceite de ajonjolí, para engrasar
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 600 - 800 g de filete de huachinango, en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
- 4 pizcas de pimienta negra molida
- 4 cditas de aceite de ajonjolí
- 1 cda de semillas de ajonjolí
- 10 g de cebolla cambray, en rebanadas finas (2 mm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1989.6 kJ / 475.5 kcal
- Protein
- 37.1 g
- Karbonhidrat
- 45 g
- Yağ
- 12.3 g
- Doymuş Yağ
- 2.4 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 751.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cochinita Pibil Demo
15 min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Ceviche de pescado
3 godz. 25 min
Galletas panda
1 Std. 5 Min
Pollo con mole verde
1h
Sopa de lentejas amarillas con albóndigas y crema de solero
40min
Kipe de arroz
1h 30min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55 Min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25 min
Sopa de poro con hojaldre
45 min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1 Std. 10 Min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2hod. 10min