Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli

Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli

3.8 4 değerlendirme
Hazırlık 10 dk
Toplam 55 dk
4 porciones

Malzemeler

  • 1 diente de ajo pelado
  • 5 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
  • 150 g de sake
  • 500 g de agua
  • 1 ½ cdita de sal
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 200 g de arroz negro
  • 200 g de brócoli en trozos
  • aceite de ajonjolí para engrasar
  • 10 g de aceite de ajonjolí
  • 600 - 800 g de filete de huachinango en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
  • 4 pizcas de pimienta negra molida
  • 4 cditas de aceite de ajonjolí
  • 1 cda de semillas de ajonjolí
  • 10 g de cebolla cambray en rebanadas finas (2 mm)

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 porción

Sodyum 751.4 mg
Protein 37.1 g
Kalori 1989.6 kJ / 475.5 kcal
Yağ 12.3 g
Lif 2.3 g
Doymuş Yağ 2.4 g
Karbonhidrat 45 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...