Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 150 g de sake
- 500 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 200 g de arroz negro
- 200 g de brócoli, en trozos
- aceite de ajonjolí, para engrasar
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 600 - 800 g de filete de huachinango, en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
- 4 pizcas de pimienta negra molida
- 4 cditas de aceite de ajonjolí
- 1 cda de semillas de ajonjolí
- 10 g de cebolla cambray, en rebanadas finas (2 mm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1989.6 kJ / 475.5 kcal
- Protein
- 37.1 g
- Karbonhidrat
- 45 g
- Yağ
- 12.3 g
- Doymuş Yağ
- 2.4 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 751.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1 Std.
Camarones salteados a los tres chiles
1 godz. 30 min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 min
Risotto con calabacita y tocino
35 min
Brownies sin gluten
45 min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Gambones con ensalada de verano (Hestan Cue™)
Değerlendirme yok
Seitán y verduras al vacío en Varoma
1 Std. 10 Min
Pasta Navideña con rajas y jitomate
30 min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 min