Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 670 g de agua
- 300 g de champiñón blanco fresco en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla, reducida a la mitad
- 2 dientes de ajo
- 320 g de arroz para risotto
- 100 g de vino blanco
- 1 cdita de caldo de verduras en pasta
- 5 g de sal
- 250 g de camarones medianos crudos, sin cáscara
- 50 g de mantequilla, cortada en cubos
- 50 g de queso parmesano, en rebanadas finas con un pelador o un cuchillo afilado (menos de 1 mm)
- 2 ramita de perejil finamente picado (isteğe bağlı)
- 2 ramitas de hojas de albahaca fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porciones
- Kalori
- 10488.7 kJ / 2506.9 kcal
- Protein
- 85 g
- Karbonhidrat
- 277.2 g
- Yağ
- 108.4 g
- Doymuş Yağ
- 44.2 g
- Lif
- 4.1 g
- Sodyum
- 4101.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto con calabacita y tocino
35 Min
Champiñones a la crema con papas crujientes TM6 (Pelar)
1h 30min
Carbonada
1h 15 min
Budín de atún
50min
Pisco sour
10 min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2 godz. 25 min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Chardonnay sour
10 min