Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 670 g de agua
- 300 g de champiñón blanco fresco en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla, reducida a la mitad
- 2 dientes de ajo
- 320 g de arroz para risotto
- 100 g de vino blanco
- 1 cdita de caldo de verduras en pasta
- 5 g de sal
- 250 g de camarones medianos crudos, sin cáscara
- 50 g de mantequilla, cortada en cubos
- 50 g de queso parmesano, en rebanadas finas con un pelador o un cuchillo afilado (menos de 1 mm)
- 2 ramita de perejil finamente picado (isteğe bağlı)
- 2 ramitas de hojas de albahaca fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porciones
- Kalori
- 10488.7 kJ / 2506.9 kcal
- Protein
- 85 g
- Karbonhidrat
- 277.2 g
- Yağ
- 108.4 g
- Doymuş Yağ
- 44.2 g
- Lif
- 4.1 g
- Sodyum
- 4101.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 min
Puré de papas, espinaca y queso
30 min
Risotto con calabacita y tocino
35 min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2 godz. 25 min
Crema de verduras con huevo pochado
50 min
Arroz Turco
40 min
Crema de zapallito italiano
50 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35 min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15 min