Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 270 g de harina
- 100 g de aceite de oliva
- 60 g de agua
- 8 - 10 hojas de albahaca frescas, al gusto
- 1 cda de cáscara de limón amarillo
- ½ cdita de sal
Relleno
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla, en cuartos
- 30 g de jitomate deshidratado en aceite, escurridos
- 300 g de pechuga de pollo, en cubos (2 cm)
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta recién molida
- 250 g de jitomate cherry, en mitades
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 2 huevos
- 60 g de queso feta
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 10 hojas de albahaca frescas troceadas, para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 1995 kJ / 476.8 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Karbonhidrat
- 32.2 g
- Yağ
- 32 g
- Doymuş Yağ
- 10.5 g
- Lif
- 2.2 g
- Sodyum
- 421 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Quiche de espinacas con tocino
2 Std.
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 godz.
Crepas florentinas de pollo
1 godz. 10 min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 godz.
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 godz.
Pollo a la pizzaiola
55 min
Pay de atún
1h 40 min
Hojaldre de pollo
2 Std.
Risotto de calabacita
25 min
Pay de pollo mediterráneo
50 min
Stroganoff de res TM6
1 godz.