Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de tocino ahumado rebanado
- 3 ramitas de hojas de perejil fresco
- 450 g de carne molida de cerdo
- 300 g de carne de pollo picada
- 150 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cda de catsup
- 40 g de brandy
- ½ cdita de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- 30 g de pistaches salados descascarillados
- 40 g de cerezas
- 200 g de pechuga de pato sin piel, rebanado (aprox. 1-2 mm)
- 250 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
- 200 g de pechuga de pollo, cortado en rebanadas (aprox. 5 mm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1775.7 kJ / 424.4 kcal
- Protein
- 26.3 g
- Karbonhidrat
- 4.1 g
- Yağ
- 32.3 g
- Doymuş Yağ
- 12.2 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 401 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Champurrado del puesto de tamales
15 Min
Champurrado
25 Min
Atole champurrado
20 Min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Demogrupal
1 Std.
Bebida fresca matutina
10 Min
Batido de chocolate para una piel radiante
10 Min
Pastel de chocolate
40min
Capirotada en bocados
25 Min
Relleno de calabaza para pan de muerto
40min
Panecillos rellenos de ensaladilla
50min
Pan de Viena con frutos secos
45min