Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 chiles anchos, sin rabo ni semillas
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de pimienta negra entera
- ½ cdita de chile en polvo
- ¼ cdita de semillas de comino
- 150 g de cebolla blanca, en cuartos
- 125 g de chile poblano, asado, pelado y desvenado.
- 2 dientes de ajo
- 1 g de aceite de oliva
- 140 g de jitomate saladet, en cuartos
- 650 g de falda de res, en cubos de 3 cm
- 225 g de agua
- 1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de res
- 1 cda de harina de trigo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 630 kJ / 150 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Karbonhidrat
- 6.5 g
- Yağ
- 2.2 g
- Lif
- 0.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo Cantones con vegetales
35 Min
Carne en su jugo
35 Min
Boeuf burguignon
1h 10min
Adobo con carne
50min
Estofado de res TM6
4 godz.
Cerdo braseado con salsa BBQ
1 Std. 30 Min
Entomatado de cerdo
1h
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5 Std. 5 Min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Pastel de carne con especias (Boboti)
1h 10min
Cerdo entomatado
50min