Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 chiles anchos, sin rabo ni semillas
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de pimienta negra entera
- ½ cdita de chile en polvo
- ¼ cdita de semillas de comino
- 150 g de cebolla blanca, en cuartos
- 125 g de chile poblano, asado, pelado y desvenado.
- 2 dientes de ajo
- 1 g de aceite de oliva
- 140 g de jitomate saladet, en cuartos
- 650 g de falda de res, en cubos de 3 cm
- 225 g de agua
- 1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de res
- 1 cda de harina de trigo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 630 kJ / 150 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Karbonhidrat
- 6.5 g
- Yağ
- 2.2 g
- Lif
- 0.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Carne en su jugo
35 Min
Carne de res a la jardinera
40 min
Cerdo entomatado
50 menit
Entomatado de cerdo
1j
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1j
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 Min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1j 20 menit
Pollo a la cazadora
40 min
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40 min
Carne de res con pimientos
25 min
Res con pimientos y salsa picante
40 min