Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Tamboril
- 1000 g lombo de tamboril cortado em pedaços
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ramo de alecrim, só as folhas
- 1 malagueta vermelha s/ sementes (isteğe bağlı)
- 1 dente de alho
- 10 g manjericão
- 2 pés de manjerona fresca
- 10 pés de salsa
- 40 g talo de aipo cortado em pedaços
- 40 g azeite
- 5 g vinagre balsâmico
- 250 g azeitonas pretas s/ caroço
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 350 g leite
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 limão (raspa e sumo)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1982.1 kJ / 473.7 kcal
- Protein
- 30.4 g
- Karbonhidrat
- 38.5 g
- Yağ
- 22.7 g
- Doymuş Yağ
- 7.5 g
- Lif
- 6.3 g
- Sodyum
- 1155.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 min
Garoupa com sabor mediterrânico
1sa
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25 min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 dk
Solha com ervas e arroz jambalaya
45 dk
Tamboril à americana
40 dk
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35 dk
Salmão à florentina
45 dk
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Creme de couve-flor e coentros e Bacalhau com cebolada de pimentos e grão
1 Std. 5 Min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 Std. 45 Min
Bife de atum com molho tártaro
20 dk