Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Base
- 3 uova (da 60 g)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di olio di semi di mais + q.b.
- 100 g di latte
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
Farcia
- 8 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 160 g di tonno in scatola, leggermente sgocciolato
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
- 100 g di insalata mista a foglie piccole
- 10 pomodori datterino misti (gialli, rossi e verdi, in quarti
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate sott'olio
- 1 pizzico di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1136 kJ / 271.5 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Karbonhidrat
- 14.1 g
- Yağ
- 20.1 g
- Doymuş Yağ
- 5.6 g
- Lif
- 0.8 g
- Sodyum
- 520.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crostata salata multicolore
1 Std.
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3 Std.
Colomba salata vegetariana
1 Std.
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 Std.
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2 Std.
Funghi ripieni di salsiccia
40 Min
Plumcake al mascarpone
2 Std.
Torta ubriaca al vino rosso
2 Std.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Torta estasi
45 Min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min