Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta fresca
- 300 g di semola di grano duro
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di funghi porcini freschi a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di pangrattato
Ravioli
- 50 g di burro
- 2 rametti di salvia fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1422.6 kJ / 340 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Karbonhidrat
- 35.8 g
- Yağ
- 16.8 g
- Doymuş Yağ
- 6 g
- Lif
- 92 g
- Sodyum
- 274.6 mg
Alternatif tarifler
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Tordelli lucchesi
2h 30 phút
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min
Mignolata
3 Std. 30 Min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby®
7h
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Tigelle alle erbe aromatiche con pesto di fave
4 Std. 40 Min
Tartellette con crema al limone
4 Std.
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 Min