Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta fresca
- 300 g di semola di grano duro
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di funghi porcini freschi a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di pangrattato
Ravioli
- 50 g di burro
- 2 rametti di salvia fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1422.6 kJ / 340 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Karbonhidrat
- 35.8 g
- Yağ
- 16.8 g
- Doymuş Yağ
- 6 g
- Lif
- 92 g
- Sodyum
- 274.6 mg
Alternatif tarifler
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 godz. 5 min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 godz. 30 min
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1 godz. 30 min
Ravioli senza via di scampo
2h
Mezzelune ripiene
1 godz. 30 min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Ravioli tricolore
1h 45min
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2 Std. 20 Min
Gnocchi di patate (TM6)
1 godz. 30 min
Chiacchiere (vegan)
1 godz. 15 min
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Ravioli ricotta e spinaci
10h