Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 - 50 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10x15 cm)
- ½ limone
- 10 - 15 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porzioni
- Kalori
- 5172 kJ / 1236 kcal
- Protein
- 129.6 g
- Karbonhidrat
- 34.2 g
- Yağ
- 61.7 g
- Doymuş Yağ
- 24.5 g
- Lif
- 2.2 g
- Sodyum
- 2115.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmone con pesto di cedro
30 Min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1 Std.
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Polpette alla rucola
40 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Coppa cookies
3 godz. 30 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 Std.
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 Std.
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min