Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di anacardi non salati
- 5 g di sale + q.b.
- 80 g olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 350 g di pasta secca corta, tipo farfalle
- 150 g di pomodori datterino o Piccadilly a tocchetti
- 100 g di bresaola a listarelle
- 50 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 125 g di mozzarella fiordilatte, ben sgocciolata, a cubetti
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3241 kJ / 774.8 kcal
- Protein
- 30.9 g
- Karbonhidrat
- 74.9 g
- Yağ
- 41.1 g
- Doymuş Yağ
- 9.1 g
- Lif
- 3.5 g
- Sodyum
- 947 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cous cous con sgombro e olive
30 min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
30 min
Spaghetti alla checca
40 min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Paccheri zucca e provola
45 min
Pasta alla carcerata
30 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min