Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di anacardi non salati
- 5 g di sale + q.b.
- 80 g olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 350 g di pasta secca corta, tipo farfalle
- 150 g di pomodori datterino o Piccadilly a tocchetti
- 100 g di bresaola a listarelle
- 50 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 125 g di mozzarella fiordilatte, ben sgocciolata, a cubetti
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3241 kJ / 774.8 kcal
- Protein
- 30.9 g
- Karbonhidrat
- 74.9 g
- Yağ
- 41.1 g
- Doymuş Yağ
- 9.1 g
- Lif
- 3.5 g
- Sodyum
- 947 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Trofie fredde con pesto di avocado
30min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35 min
Pasta caprese
20min
Linguine allo sgombro
30min
Spaghetti alla siciliana
30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1u.
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min