Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa hojaldrada
- 300 g de harina de repostería
- 400 g de mantequilla muy fría (en trozos pequeños de 1-2 cm)
- 200 g de harina de fuerza
- 180 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de sal
Crema pastelera de vainilla
- 150 g de leche
- 25 g de harina de repostería
- 25 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
Pasta de sobrasada y miel
- 100 g de sobrasada mallorquina
- 20 g de miel
Formado y cocción
- 100 g de azúcar (para estirar la masa)
- 2 cucharadas de agua (para humedecer los bordes)
- 100 g de cabello de ángel
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1813 kJ / 434 kcal
- Protein
- 8.39 g
- Karbonhidrat
- 34.92 g
- Yağ
- 28.94 g
- Lif
- 1.31 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Milhojas de crema y toffee
2 godz. 30 min
Crema pastelera
10 min
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Carolinas
50 min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Cañas de nata
30 Min
Bambas de nata
1h 50min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Buñuelos de viento
1 Std.
Ensaimadas individuales
9h
Brazo de gitano
3h