Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa hojaldrada
- 300 g de harina de repostería
- 400 g de mantequilla muy fría (en trozos pequeños de 1-2 cm)
- 200 g de harina de fuerza
- 180 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de sal
Crema pastelera de vainilla
- 150 g de leche
- 25 g de harina de repostería
- 25 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
Pasta de sobrasada y miel
- 100 g de sobrasada mallorquina
- 20 g de miel
Formado y cocción
- 100 g de azúcar (para estirar la masa)
- 2 cucharadas de agua (para humedecer los bordes)
- 100 g de cabello de ángel
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1813 kJ / 434 kcal
- Protein
- 8.39 g
- Karbonhidrat
- 34.92 g
- Yağ
- 28.94 g
- Lif
- 1.31 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2u.
Pandoro veronés hojaldrado
12 Std.
Crema pastelera
10min
Buñuelos rellenos de chocolate
5u.
Bomba de chocolate
4 godz.
Mierensinas
1h 10min
Carbayones
1h 25min
Cañas de nata
30min
Flan de París con merengue
10 Std.
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Canutillos de crema
3h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h