Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de lardons nature
- 200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 feuille de laurier
- 3 branches de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 4 paupiettes de veau, de petite taille
- 200 g de carottes, en rondelles
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de moutarde
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1837 kJ / 441 kcal
- Protein
- 37 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 23 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12u.
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 godz.
Filet mignon à la provençale
55 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min