Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 180 g de zanahoria en rodajas
- 40 g de apio en trozos
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 300 g de patata en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de caldo de ave
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 665 kJ / 159 kcal
- Protein
- 4.16 g
- Karbonhidrat
- 16.01 g
- Yağ
- 8.7 g
- Lif
- 3.97 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guiso de invierno
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35 Min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Lentejas con tomate y acelgas
30min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Sopa minestrone
35 Min
Sopa a la riojana
45min