Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Wellington de cerdo
- 1 cda de mantequilla
- 1 solomillo de cerdo, (aprox. 500 g)
- 1 cdita de sal
- 4 pizcas de pimienta molida
- 80 g de cebolla, reducida a la mitad
- 20 g de mantequilla
- 200 g de chícharos, descongelado
- 1 ramillete de hojas de perejil fresco, (aprox. 20 g), sólo hojas
- 20 g de agua
- 1 masa de hojaldre, rectangular (aprox. 25 cm x 40 cm)
- 2 cdas de pan molido
- 12 rebanadas de tocino, curado y rebanado
- 1 huevo, batido
Salsa de champán
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa) frío
- 80 g de cebolla, reducido a la mitad
- 10 g de mantequilla
-
150
g de champán
veya 150 g vino blanco, tipo prosecco - 150 g de agua
- 1 cda de fécula de maíz
- 1 cubo de caldo de carne
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3769 kJ / 905 kcal
- Protein
- 43 g
- Karbonhidrat
- 42 g
- Yağ
- 60 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Atole de fresa
25 min
Sopa Thenthuk
1h
Cheesecake algodón japonés
1 godz. 45 min
Sopa de frijol y bolitas de masa
1h
Atole de arroz de la esquina
35 min
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
3h
Enchiladas con crema de epazote
40 min
Bollos de leche condensada
1h 15min
Carlota de mango y queso
7ωρ.
Volteado de piña
1 godz. 30 min
Gelatina de rompope
5h 20min
Pan brioche
14h