Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 160 g d'eau
- 4 g de levure boulangère sèche (1/5 sachet)
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 400 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 25 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de lardons fumés
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 3 pincées de poivre moulu
- 150 g de fromage de chèvre en bûche
- 20 g de gruyère, râpé
- salade verte, pour le service
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1895.5 kJ / 453.3 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Karbonhidrat
- 42.3 g
- Yağ
- 23.2 g
- Doymuş Yağ
- 14.2 g
- Lif
- 3.2 g
- Sodyum
- 555.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Flammekueche aux lardons et champignons
30 dk
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Croque monsieur à la tomate
1h
Tarte au saint-nectaire
50 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15 min
Gratin de ravioli
1 godz. 40 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h