Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 270 g Blätterteig aus dem Kühlregal (z. B. Vollkornblätterteig von Tante Fanny)
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 10 g Basilikum, abgezupft
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Streifen
- 120 g Fenchel, geviertelt, Strunk entfernt, in feinen Scheiben
- 2 Eier
- 120 g Schmand
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 10 g Pinienkerne
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Stücke
- Kalori
- 1588 kJ / 380 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 26 g
- Yağ
- 27 g
- Doymuş Yağ
- 9 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 378 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min
Kräuterkuchen
2 Std.
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Möhren-Fenchel-Salat
30min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Grünes Risotto
35min