Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- pepe nero macinato, a piacere
- 1 uovo
- pangrattato q.b.
- 120 g di mozzarella sgocciolata, a fette
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2258.8 kJ / 539.8 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Karbonhidrat
- 71.5 g
- Yağ
- 21.9 g
- Doymuş Yağ
- 8.4 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 709.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Rotolo ai piselli
50 Min
Torta de gee
1 Std. 30 Min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 Std. 5 Min
Frittata di linguine
35min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 Std.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min