Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 12 fettine di pesce spada sottili (circa 650 g)
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 7 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di scalogno a pezzi
- 6 fette di pancarré a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 947.3 kJ / 226.5 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Karbonhidrat
- 15.5 g
- Yağ
- 9.8 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 280.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 Std.
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 Min
Crostata alle albicocche
2 Std.
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 Std. 20 Min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 Std.
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.