Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 12 fettine di pesce spada sottili (circa 650 g)
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 7 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di scalogno a pezzi
- 6 fette di pancarré a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 947.3 kJ / 226.5 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Karbonhidrat
- 15.5 g
- Yağ
- 9.8 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 280.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40 min.
Sformatini ai carciofi
1h
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Mousse di salmone e patate
1h
Pasticcio di baccalà
40 min.
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20 min.
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1h
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Risotto zucca e salsiccia
40 min.