Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g di gherigli di noci
- 1 scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cotechino cotto, spellato e a pezzi
- 50 g di vino bianco
-
1
pizzico di timo secco
veya 1 rametto di timo fresco - 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo bucatini
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2608.5 kJ / 623.5 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Karbonhidrat
- 66.5 g
- Yağ
- 29.8 g
- Doymuş Yağ
- 0.9 g
- Lif
- 4.1 g
- Sodyum
- 828.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Pasta verze e pancetta
40min
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Manzo insaporito con asparagi
30min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1 Std. 20 Min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 Std. 30 Min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16u. 30min
Cheesecake al melone
5 godz. 30 min
Casoncelli alla zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Uova alla triestina
30min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min